A pasta sabor sabor Leitinho levou o nome da La Ganexa para outro nível.
Feita com os melhores ingredientes da alta confeitaria, essa criação combina amendoim torrado de alta qualidade com leite em pó desnatado, proporcionando uma cremosidade incomparável, assim como o famoso leite ninho.
A combinação do sabor de leite ninho com pedaços de chocolate ao leite zero açúcar derrete na boca, criando uma explosão de sabores e prazer, sem adição de açúcar e glúten. A sua dieta agradece.
Nossa pasta de amendoim mais famosa, agora na versão BLACK!
Uma experiência dedicada aos amantes da combinação de chocolate branco com chocolate ao leite e ingredientes especiais selecionados a dedo, são eles:
Chocolate branco zero açúcar - Uma indulgência saudável que derrete na boca, proporciona a doçura sem culpa que você merece.
Calda de chocolate ao leite zero açúcar - Envolvendo cada porção com uma doçura irresistível, perfeita para satisfazer suas vontades sem comprometer sua dieta.
Adição extra de cacau belga Callebaut - Conhecido como um dos melhores do mundo, o cacau Callebaut traz um toque gourmet e uma riqueza de sabor que eleva nossa massa a um novo patamar.
Whey Protein - Aquela dose extra de proteínas de alta qualidade, ideal para quem busca um reforço proteico na dieta.
Você vai sentir a combinação perfeita de sabores que unem a doçura suave do chocolate branco, a profundidade do cacau belga e a cremosidade perfeita da calda de chocolate ao leite. Tudo isso, enriquecido com whey protein, para uma composição nutricional completa.
Uma opção saudável e irresistível que trará às suas receitas muito mais sabor.
A nossa pasta sabor Creme de Avelã remete ao famoso sabor do doce mais vendido do mundo – a Nutella.
Uma combinação excepcional obtida da moagem de grãos de amendoim integral, sem pele, torrados e perfeitamente encorpados ao creme de avelã zero açúcar.
A mistura perfeita de sabor e textura, com uma boa dose de Whey Protein para uma saciedade ainda mais duradoura.